يمكنك حذف حسابك في وِدّ نهائياً من هنا — دون الحاجة لتسجيل الدخول. سنتحقق من هويتك عبر رمز لمرة واحدة يُرسل إلى رقم واتساب المرتبط بحسابك. هذه العملية مطابقة لحذف الحساب من داخل تطبيق وِدّ.
أدخل رقم هاتف الحساب الذي تريد حذفه.
إذا كان هناك حساب مرتبط بهذا الرقم، سيصل رمز إلى واتساب الخاص به.
لمزيد من التفاصيل، راجع سياسة الخصوصية. يمكنك أيضاً حذف حسابك في أي وقت من تطبيق وِدّ: حسابي ← حذف الحساب.